Testimoni

Dari  spiderman5 (Forum Ads-id.com)     19 Jan 2014

Awalnya nemu Foundernya web ini mas Rikzahakim dari forum Ads-id.com.

Alhamdulillah, ane order Jasa SEO Toko Online ke tbscorps.com, CS nya ramah dan fast respon. Desember 2013 ane order biar nambah visitor setelah pusing mikirin Toko Online ane yg rontok kena dampak update pinguin.

Awal januari 2014 visitor mulai naik, dan 2 minggu kemudian visitor toko online ane melonjak tinggi. Top deh tbscorps.com untuk pengerjaannya, tinggal nunggu dampak orderan buat toko online ane nih. Thanks

 

 

Dari aquila10 (Forum Ads-id.com)     17 Jan 2014

★ ★ Jasa SEO Link Building Review Artikel, Solusi Build Blog Ribuan Visitor ★ ★

Baru 3 Hari Order

Alhamdulillah mas, barusan cek pake cuterank, KW2 yg ditarget pada naik peringkat di SERP….

ya nanti ane usahakan update postingan . makasih mas!! sukses terus lapaknya :jempol:

 

 

Dari ARiz (Forum Ads-id.com)

Jasa optimasi blog Blm habis 2 bln yang lalu ane peke jasa Agan Rikzahakim buat optimasi web ane, dari visitor cuma puluhan…

1,5 bln kemudian udah 4 digit visitor.

 

Bukan cuma itu aja, supportnya juga menurut ane sangat bagus krna selama ane pake jasa mas Rikzahakim, kapanpun dia siap menerima pertanyaan dari ane.

Dua lg nilai plus dari ane.. bahkan saat kontraknya selesai, web selalu dipantau trafiknya.. pokoknya puas bgt deh dengan layananya, memang sebanding dengan harga yang ditawarkan..

Plus Juga dibantuin Adsensenya bakal PO $$200/bulan

recommended deh.. nanti optimasi blog ane lagi ya masbro..

 

 

Dari Rui Ariz Patricio (facebook)

Jasa Akun GA,  Akun GAnya sukses full approve…   kerja agan yang satu ini emang sesuai target… Cuma 5 hari akun GA ane udah full approve, ga sia-sia keluarin modal..

awalnya sih was-was juga krna tkt modal yang dikeluarin amblas gtu aja tambah lagi ini pengalaman pertama ane bikin akun GA..

tp krna butuh bgt ane dpt rekomendasi dr tmn2 dan nyaranin jasa Akun GA sama agan Rikzahakim yang aktiv diForum Ads-id, langsung ane kontak doi.. skrg tunggu panen aja dr GA Tiap Bulan.. mkasi agan Rikzahakim…

 

 

dari Bahruddin Ahmad

Terimakasih atas pelayanan jasa marketingnya. Jasa Promosi yang diberikan TBS Coprs sangat membantu meningkatkan serta meluaskan pemasaran produk kami.

 

dari Danial Prast

waaah.. Bener bener Top markotop jasa SEO yang saya pake pada blogg ane gan

Visitor blogg ane sekarang melejit naik drastiss

makasih banyak yaa

next week aku order lagi.